Diese Homepage ist eine Initiative des Dorfarchiv Westkirchen e.V.
Wir haben diese Domain erworben, um eine Trennung zwischen der eigentlichen Arbeit und Dokumentation des Dorfarchives und der allgemeinen Internetpräsenz von Westkirchen herbeizuführen. Alle, an der Historie von Westkirchen interessierte Besucher können diese weiterhin unter der Domain Dorfarchiv-Westkirchen.de einsehen.
Aktuelle Planungen und weitere Ziele von Westkirchen.de sind:
Forum mit diversen Rubriken, Seite für kirchliches Leben, Internetpäsenz aller Vereine,
Bilderbogen, Darstellung der Bauerschaften, Internetpäsenz aller Betriebe,
Seite für Aktuelle Themen, eMail-Verzeichnis Westkirchener Bürger,

Vorstand:
Otto Vieten

Achim Meintgens
eMail: Meintgens.Achim@t-online.de

Lutz Fladung

Wichtiger Hinweis:
Mit Urteil vom 12.5.1998 (Aktenz. 312 O 85/98) hat das Landgericht (LG) Hamburg entschieden, dass man durch Ausbringung von Links auf seiner Homepage die Inhalte der gelinkten Seite unter Umständen mit zu verantworten hat. Dies kann (lt. LG) nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von den Inhalten distanziert.

Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich von sämtlichen Inhalten aller auf unserer Homepage gesetzten und weiterverknüpften Links.

Dorfarchiv Westkirchen e.V.
der Vorstand