Homepage-Service

Westkirchener Vereine, Verbände, und Institutionen

Wenn auch Sie Interesse an einem (kleinen) Internetauftritt haben, sich aber keine eigene Homepageadresse einrichten möchten, sind wir genau der richtige Ansprechpartner für Sie. Ihre Seite könnte in Zukunft unter einer der Rubriken Vereine oder Homepages stehen.

Senden Sie uns einfach eine eMail über Ihr Vorhaben. Wir werden dann kurzfristig (ganz unverbindlich) Kontakt mit Ihnen Aufnehmen, um die Einzelheiten (Datenaustausch, Bebilderung, usw.) zu besprechen.

P.S.: Betrachten Sie diesen Service bitte nicht als Homepageersatz, sondern vielmehr als eine kleine Darstellung Ihres (z.B.) Vereins. Auch sollten sich hier in erster Linie Westkirchener Vereine und Institutionen angesprochen fühlen.
Verständlicherweise bedarf der Auftritt und dessen Inhalt letztendlich der Zustimmung unseres Vorstandes.

Mitteilung an: Webmaster@Westkirchen.de  "Betreff: Homepage-Service"